YouTubeで見た笠原将弘流カボチャサラダを作りました。
まずはレシピ通りに胡桃も空炒りして、セロリと玉ねぎも塩揉みして。カボチャが蒸し終わるタイミングでセロリ胡桃がそろうタイミングの良さよ。
胡桃とセロリを入れたのは初めてでしたが、これはお酒が進む味ですねー。あベーコン入れ忘れた。
YouTubeで見た笠原将弘流カボチャサラダを作りました。
まずはレシピ通りに胡桃も空炒りして、セロリと玉ねぎも塩揉みして。カボチャが蒸し終わるタイミングでセロリ胡桃がそろうタイミングの良さよ。
胡桃とセロリを入れたのは初めてでしたが、これはお酒が進む味ですねー。あベーコン入れ忘れた。